临江网

标题: 临江冬泳突现外国美女 [打印本页]

作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-2-27 21:12
标题: 临江冬泳突现外国美女

作者: 木木    时间: 2006-2-28 09:41

倒,,,,,,,,,,,,!图中仁兄是何人,你认识吧

[em09]
作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-2-28 18:04

知道这位老大是临江名人`~所以才请他客串一下~~这才能让大家知道是临江啊 嘿嘿`~

要是照片中的老兄知道了 可别打我啊`~~!我请你喝酒 呵呵`~~不生气啊不生气`~!!

[em12]
作者: xfg282    时间: 2006-3-1 08:42

这美女的身材不错,就是面目表情严肃了点,这位仁兄只要后院不起火,也许不会介意把谁放在身边的吧

作者: 郝杰    时间: 2006-3-3 10:47
真不错,有机会请楼主帮我搞个真的.[em06][em06][em06]
作者: 第九个橘子    时间: 2006-3-3 17:55

眼熟...

好象去年夏天游泳的时候见过.

作者: mgt    时间: 2006-3-3 20:18

作者: 冰雨    时间: 2006-3-4 16:59
哇,和老外女的一起洗澡啊,佩服啊![em13][em13][em13][em13][em13]

作者: 宏伟数码    时间: 2006-3-13 22:20
PS水平太差[em12]
作者: fzlh    时间: 2006-3-14 07:58
这不是原创作品.图片处理的技术还没有达到能使人接受的水平,你请求管理把之删除吧.
作者: 公平说道    时间: 2006-4-9 13:40
挺有意思!!![em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
作者: 国土小高    时间: 2006-4-9 13:47

PS水平确实很差,差在哪?我点一下大致的几点吧,不到之处,望明眼人补之!

1色调不对,不如做成黑白的

2人物边缘处理毛糙

3人物安放位置不妥,眼神对不上号

作者: jlbslqqs    时间: 2011-10-4 11:57
历害 强!!!!

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5