临江网

标题: 市政府门口惊现可疑建筑物(恶搞无政治目的) [打印本页]

作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-2-27 19:13
标题: 市政府门口惊现可疑建筑物(恶搞无政治目的)

据目击者称。可疑建筑物类似美国自由女神像,太要比它小很多。

现场没有任何人为施工的痕迹,排出了有非法施工队施工的可能性,当记者赶到现场时,有关单位以对该建筑物进行了拆除,负责该项目的某领导在回答记者的问题时说:“没有申请就进行的建筑是违章建筑,我不管他关系有多少,后台有多硬,一拆到地,觉不姑息。”当记者询问到,该建筑物如何一夜之间出现时。该负责人称:“我不知道 ,不是我干的,昨天晚上我打麻将来着,我没有作案时间,我单位的会计可以给我作证!”

带着这个疑问,记者又走访了临江市《UFO及神秘事件研究会》,该协会的负责人一口断定是外星人所为,并列举了大量事实证明有外星人的存在,并神秘的告诉记者,今年临江集体供暖突然变坏也是外星人干的,并在记者的目瞪口呆下扬长而去.........

就在记者发稿前,又收到线抱。在市政府边上开小卖店的赵大娘亲眼见到有人把这个大家伙放到了政府门口!据赵大娘说。案发前一天的晚上。她“亲眼见到一个大胡子,头上缠白布带的人带着一队人把这东西放这的!这个人看上去很眼熟,叫什么~~什么~拉什么登~~”

记者截稿时。该建筑以被彻底拆除,现场被粉刷一新!也许这只是新年前的一场闹剧,但在广大市民的心目中确留下了疑问,为什么放在外面的废铁啊。破自行车啊一夜之间就能丢失。拾荒者可以在神不知鬼不觉的情况下把你想丢的不想丢的全部拾去~为什么这么大的东西不拾呢!那可是好多的砖头啊~~~~~~~~!

作者: 口无遮拦    时间: 2006-2-27 19:38
什么时候的事啊?
作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-2-27 19:43
呵呵 都说了是恶搞的`~~~~~~~~娱乐而已 不要太认真
作者: 马路天使    时间: 2006-2-27 20:15

这是真的吗,没听说过,..是否查一查。

作者: 临江闲人    时间: 2006-2-27 21:07

晕合成的照片也相信,

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 木木    时间: 2006-2-28 09:43
是你自己合成的吗,教教偶啦,我要拜师[em05]
作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-2-28 18:02

我也是刚学 呵呵 你看做的多假啊 比例 色调 一点都般配`~ 最遗憾的是 地层基部根本就没有融和~~~~

你要是真有兴趣 可以到轻触网吧 那里的电影菜单里有一整套的PS视频教程 `~ 很容易就能听明白了

[em02]
作者: 郝杰    时间: 2006-3-1 10:23

胡扯鸡巴蛋.经过处理的.临江人比楼主还傻吗?

作者: 边城浪子    时间: 2006-3-1 10:33

合成

[em06]
作者: 我心永恒    时间: 2006-3-2 15:35
[em04][em04][em04]
作者: 回家    时间: 2006-3-4 12:20
PS水平太烂!不过挺有意思![em06]
作者: 口无遮拦    时间: 2006-3-6 06:26

文字精彩图一般

作者: lxrny    时间: 2006-3-24 06:30

抠图的时候,收缩1个象素,融入背景,看看图层模式,还有,要记得加阴影呀,呵呵。

作者: 风中的鼻涕    时间: 2006-4-26 16:42

亲哥 谢谢指教!!

其实也没当做营生干 !这不闲着无聊吗!!呵呵

作者: linjiang    时间: 2006-4-28 14:26

图片合的~!··#说实话真是不怎么的,但是目的是好的,只为大家高兴,看后漏出洁白的牙齿笑笑就好了啊。

那东西不是很难没事研究就当打发时间吧 !!

[em31]
作者: lj121212    时间: 2006-5-19 16:08
可谓是自编、自导、自拍、自合啊。[em12]
作者: jlbslqqs    时间: 2011-10-4 11:56
感谢党和人民的关爱~~~

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5