临江网

标题: 临江人是这样的嘛? [打印本页]

作者: 外来妹    时间: 2009-4-2 20:52
标题: 临江人是这样的嘛?
我不是本地人,来临江逛街。在十八淑女坊买了几件衣服,店主说要不干了全场打6折甩了,本来很满意。可是回家一看怎么标签码和衣服不一样?好奇上网查了一下,结果让我很吃惊。据我所知专卖店的衣服应该是全国统一的,但是这几件衣服真是差之千里!不知道衣服价签是和哪件相似的衣服换了。原本的价格是108元,我买的价格是188元打完6折是112元。其他几件也好不到哪去。纵然是卖家促销的手段但是也不能这样离谱吧!回去询问卖家道理一大堆,但是我一句也没有听明白。
我指知道做买卖要诚信,做人更是如此。

临江人难道就只这样的嘛?难怪经济发展不起来!!!!!!!!!!
作者: 小子    时间: 2009-4-2 23:17
无奸不商,几个人的做法并不代表所有临江人的素质
作者: linjiang_1    时间: 2009-4-2 23:18
穷山恶水出刁民
作者: NOKIA001    时间: 2009-4-3 21:45
操。我看你是大大地刁民   楼上.  还穷山恶水出刁民  大言不残的
作者: 外来妹    时间: 2009-4-4 22:57
刁不刁暂且不说,事实胜于雄辩!
作者: 骨头机器    时间: 2009-5-22 22:10
临江刁民太多了~~~
作者: 太平洋_1    时间: 2010-6-10 17:00
市场经济下,利益的驱动一些经营者会想方设法赚消费者的银票。经营者诚信是最可贵的,但是消费者在消费时也应该识别真伪,不能通过这件事就把临江人说的一无是处。临江是革命的老区,曾经为解放全中国做出重大贡献。
作者: 叶子    时间: 2010-7-21 21:07
个别不代表临江的形象!
作者: 贫农    时间: 2011-1-22 00:17
做买卖的都一样
作者: Marlin    时间: 2011-4-19 10:55
欢迎大家发帖子说事情。
这是什么店?什么位置?最好发些衣服照片,有图有真相。
处理方法:如果是连锁店,向上级代理反应。如果是散店向消费者协会反应。
哪里都有好人和坏人,我们临江人的好你要慢慢体会,欢迎你来临江。

作者: 匿名    时间: 2011-9-5 11:03
临江好人多还是刁民多?
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 15:49
回楼上的。临江好人多,但刁民也不少。买东西注意一下,处邻居都得小心。

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5