临江网

标题: 临江市临城村的那些事! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-3-16 20:43
标题: 临江市临城村的那些事!
   临江市临城村村委会委员,由于个人的经济实力和家族关系已经连任四届以上。他们擅自将临城村的山林全卖光了,两处办公楼不知为什么也成了私人的了,卖了很多土地和资产,几百万的资金全没有了。因此,三百多户村民联名上书,将材料上交临江市政府有关部门,政府责令大湖街道调查,但是两个月之后仍没结果,在村民的再三要求下,街道只做出了记过处分的决定。无奈之中村民将材料递交至临江市检查院,经过一个月的等待,没有任何回复。村民又将一份材料第二次送到检查院,在村民的多次催促下还是没有回复,长时间的拖延致使村委会为掩盖事实真相而多次修改帐目。有的领导为转移财产匆忙的办理了离婚手续。更有相关人员扬言:“爱哪告哪告,我们都已经摆平了”。权利和金钱真的什么都能摆平吗?现在中央对农村的政策这么好,可是,临城村三百户村民上访的大事,竟然是如此艰难,费劲周折。无奈下村民将材料递交到省信访办,在省信访办的监督下,希望相关部门能从实际行动中维护法律的尊严,公民的权益。
作者: 匿名    时间: 2009-3-18 11:22
农民对此事都很关心
作者: 匿名    时间: 2009-3-20 20:59
太嚣张了吧!现在是社会主义,是法制社会啊!
作者: 匿名    时间: 2009-3-21 17:22
临江市临城村委会等一般人竟如此无视国家法律  公然合伙侵吞国有资产 侵害村民利益  这些害虫如此胆大妄为
背后一定有更加身后的背景   希望全体村民团结起来 共同维护自己的权利 向人民网  新华网发帖子 向省都市频道举报
作者: 匿名    时间: 2009-3-21 19:38
楼上说的好!全体村民支持你!你有见解,有头脑。呼吁全体村民团结起来,共同维护自己的权益。此事可向省都市频道及各媒体发布,现在临江市检查院正在检查调查当中。如果不能秉公处理,我们共同向新华网,中国政府网投稿,温总理每天都上近1个小时的网,他首先光顾的是新华网,在就是中国政府网。
作者: 华子    时间: 2009-3-21 20:19
惩治贪官就那么难吗????  村民们团结起来维护自己的合法权益吧
作者: 匿名    时间: 2009-3-23 12:28
官官相护~人民难安~~社会就是这么残酷,1!!
作者: 平民百姓    时间: 2009-3-27 19:59
现在虽然在查,可是市里的某些部门仍在维护他们,拖了这么长时间为了啥?百姓不是傻瓜,不是看不懂这里的猫腻,我奉劝这些人一句,别玩到最后把自己也玩进去了!!!!在你们上面还有省,还有国家,有法律,这个社会不是你们的,你们也不可能一手遮天,我们有个好总理,而不是昏庸的皇帝,明白????
作者: jiao    时间: 2009-3-28 11:10
在党内腐败分子毕竟还是少数,请相信他们,我们全体村民也相信他们!,***答应保我们。你不要相信他们。最后,让事实说话,市检查院正在辛辛苦苦的查帐,临城村的事上不要这楼样说,我们理解你现在的心情,虽然村委会的相关人员及家属叫嚷:爱哪告哪告实具在,相信他们一定会履行自己的职责
作者: jiao    时间: 2009-3-28 11:52
全体村民每天都在密切的关注着事态的进展,不要听临城村委会的相关人员及家属的,他们说“摆平了,***都保他们”。临城村的事,事实具在,检查院是国家的执法机关,会履行职责的!
作者: 断了的记忆    时间: 2009-4-1 12:15
贪污腐败只是党内的极个别现象!我们要对党有信心。
对于这件事我也想说两句,具我所知此事属实!村干部贪污腐败是村民所共知的!我希望相关领导能认真查处此事,不要放过任何一个与此有关的人,也希望该村村民要坚定不逾的维护自己的合法利益!相信总会有人为你们做主的
作者: 小康    时间: 2009-4-1 19:45
都光会说…………
作者: NOKIA    时间: 2009-4-2 16:10
为民请命不了??继续啊    加油!
作者: tianlihezai    时间: 2009-4-6 15:39
这些都是大家都知道的事了啊  那大家不知道的 那帮干部背地里的事还有多少啊 、
不就是欺负临城人老实不懂法吗 ! 其实那些干部的钱对政府和国家来说没多少钱  但是他们不是那点钱的问题啊
他们是把老百姓的心往冰窟窿里塞啊 国家对农村这么多好政策 但临城人是真什么也没看到啊
国家是给了土地补助 但是补助的钱都不够 农药化肥临时涨的价格多啊
老百姓都知道的一句话  国家有政策 村里有对策     温总理说过  中国13亿人口 9亿是农民 如果地方上都像临城村的干部这样对待老百姓的话  那中国也就要灭亡了

我问中国所有的干部一句话——如果这样的事在国共两党对抗的时期发生了,共产党还无动于衷的话,那今天还是不是共产党的天下!!!
                         饮水思源——没有老百姓哪来的共产党!   希望国家政府慎重对待这一件大干部眼里的“小”事!

如果的我的帖子被删了的话希望看到的网友帮忙转一下 老百姓们谢谢你们了!
作者: tianlihezai    时间: 2009-4-6 16:01
我刚到新华论坛喊了几声  不知道有用不   哎  尽我微薄之力
作者: 奥巴马    时间: 2009-4-8 10:46
听说哪里的村干部还乱搞呐
作者: 派对    时间: 2009-4-8 16:24
这样的官员应该受到严惩,他们不知道有人民的支持才有他们吗!!!
作者: 匿名    时间: 2010-11-2 10:51
大家知道最后的结果吗 村长下台换成领头告状的,贪污的头头退休回家没事拉
无关紧要的小干部换了几个,我只想问一句 老百姓的利益呢,贪污没的几百万呢,他们私自出售的老百姓的公共财产呢?
哎 中国的领导干部真让人心寒啊!
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-1-13 10:23
中国那有地方说理去啊。
作者: 匿名    时间: 2011-4-15 18:13
听说原支部书记跑到外地躲起来了
作者: 匿名    时间: 2011-9-5 06:12
这一届怎么样
作者: 匿名    时间: 2011-9-9 22:27
老杨又回来了。好像没什么事吧

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5