临江网

标题: 临江2004年发大水的照片 [打印本页]

作者: linjiang.com    时间: 2007-4-29 23:40
标题: 临江2004年发大水的照片
如题

作者: ′s神仙.    时间: 2007-5-15 14:08
顶``````珍贵的照片 一般人都不找不到! 战地记者?? 这都保留下来了?
作者: 『唯尊』铥铥    时间: 2008-11-25 13:37
点击放大

作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-1-3 10:27
呵呵~这次大水导致我同学都回不去家了那年,怀念ING。。
作者: long5428_1    时间: 2009-5-17 16:48
没赶上!许个愿,希望以后不要在有大水了!
作者: BRUCE02    时间: 2009-8-21 00:48
我也许个  把山平了搬江心岛来 整体地基抬高 正好江心岛现在改造  像苏州新城  人家就在海边 就这么搞的
江水再涨能涨到哪  要真到正阳路上了  这辈子是赶不上了
作者: 牧歆    时间: 2010-3-21 18:53
想当初,我就在江边看啊,看啊,江里漂的什么都有~
我家住在最低点,晚上都折腾到东山上了,
这辈子都忘不了~
作者: 太平洋_1    时间: 2010-8-1 00:38
今年还大,60年来最大的。
作者: 飞向自由    时间: 2010-8-2 08:42
难受,不知说啥,唉!
作者: 北京好人    时间: 2010-8-4 22:15
这次的水发的怎么样了?怎么没人帮着拍照片呢!
作者: 小子    时间: 2010-8-6 19:32
有啊,你在图片区找
作者: 太平洋_1    时间: 2010-11-13 12:19
洪水无情人有情
作者: ZKF    时间: 2011-1-19 14:48
惊心动魄

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5