临江网

标题: 强人发的临江地名顺口溜 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-4-18 19:39
标题: 强人发的临江地名顺口溜
北山上面砍过树,六道沟里盗过墓, 正阳大街刨过路,临江儿女就是酷; 金钱豹里清过场,老浴池里嫖过娼, 临江大桥万里长,临江儿女就是强; 国贸大厦下过海,永顺里面挂过彩, 抓进监狱色不改,临江儿女就是拽; 鸭路江里洗过澡,立民桥上赛过跑, 宾江桥上薅过草,临江儿女就是吊; 江心岛桥头打过劫,网络网吧流过血, 大栗子铁矿偷过铁,临江儿女就是野; 北山亭里结过拜,猫儿山上耍过赖, 太平间里做过爱,临江儿女就是盖; 四道沟里吹过风,看守所前耍酒疯, 政府广场练弹弓,临江儿女就是凶; 派出所里睡过觉,公安局里报过到, 养鱼池里放过炮,临江儿女就是傲; 填坑桌上翻过本,自唱厅里吸过粉, 卖过二手笔记本,临江儿女就是狠; 一中泡妞三年晃,新宾馆里欠过帐, 流氓街里到处逛,临江儿女就是棒; 蚂蚁河镇里抓过鬼,站前广场亲过嘴, 火车道上轧过腿,生在临江永不悔!
作者: 正午阳光    时间: 2009-9-20 22:18
路过 顶下
作者: 匿名    时间: 2009-10-1 00:44
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 日光爱人    时间: 2010-1-1 14:02
呵呵,太强了!
作者: 匿名    时间: 2010-1-2 16:43
一个小小的临江就有披着合法外衣的黑社会掌控的3处非法跑线车站点。临江的那些主管交通的领导们小心点。别被吉林省打黑涉黑办公室给查出来。到时候可没地方买后悔药的。特别是在白山站点。白山客管为了罩着白山大哥,都要把临江个体的车欺负死啦。大哥的车一天跑5-7趟 个体的车起早贪黑也就跑2趟。
作者: 风雨云烟    时间: 2010-1-18 00:14
我以前每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢
作者: 龙卷风    时间: 2010-2-27 16:30
发帖的哥们太强了,。
作者: 果果    时间: 2010-5-11 15:46
有才之人。
作者: LPFAW    时间: 2010-6-19 10:15
强!!!!
作者: zgmxk    时间: 2010-7-16 14:16
弄出这个顺口溜的兄弟太牛了
作者: 三公里河南军    时间: 2010-8-4 13:22
真是强啊

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5