临江网

标题: 新来的,报个到。 [打印本页]

作者: 心之恒    时间: 2007-12-26 19:24
标题: 新来的,报个到。
先说下我是个地地道道的临江人哈 ,第一次来我们的BBS,感觉挺凄凉的,因为我们这个BBS好像没多少人,也难怪,因为很多临江人都去了外地,当然,曾经我也出去过,但是在家这几年随着年龄一年一年的增大(才23哈),我觉得特别是我这个年龄的人太少了,能玩的地方也少,当然想交到新朋友的机会更少。所以我希望这个属于我们临江人自己的BBS能红火起来,即使是那些出去打工、上学的人也可以随时随地的回到自己的地盘上。呵呵,好了说了好多废话,下面是我在大连的时候照的照片(只看风景就可以了哈,本人很不上像)。最后祝大家圣诞节HAPPY~!

作者: 白山雪狐    时间: 2007-12-26 21:40

作者: 小丫头    时间: 2008-1-25 12:12
挺帅呀 ^~^
作者: admin    时间: 2008-1-25 12:17
楼主真是大实话呀:)
作者: 参宝宝    时间: 2008-6-7 10:21
这是在大连海之韵广场照的
作者: hy25791887    时间: 2008-8-15 15:56
我怎么有中感觉你像周杰伦呢??
作者: 、沋喐.↗    时间: 2008-11-27 15:09
说真的,这里太凄凉...帖子太少了...
作者: 心之恒    时间: 2008-12-22 14:00
我怎么有中感觉你像周杰伦呢??
hy25791887 发表于 2008-8-15 15:56

兄弟 有点夸张了哈~!
作者: 『唯尊』铥铥    时间: 2008-12-22 20:11
有次在街上看见一位帅哥骑着酷酷的摩托,不知道是不是楼主ggzi^01
作者: 心之恒    时间: 2009-3-21 22:28
10# 『唯尊』铥铥
呵呵,我经常骑摩托车办事啊,不知道说的是不是我哈 什么时候看到我了啊?
作者: 『唯尊』铥铥    时间: 2009-3-22 11:08
很久了zi^27
作者: 心之恒    时间: 2009-3-22 12:42
呵呵 我说嘛,天冷了我的摩托车也就休息了,怎么还能看到我呢~!
作者: cjzgyl    时间: 2009-7-20 11:03
楼主是临江人哈,我怎么一点印象没有

欢迎光临 临江网 (http://bbs.linjiang.com/) Powered by Discuz! X2.5